手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
qg111钱柜娱乐论坛APP下载

qg111钱柜娱乐论坛

• qg111钱柜娱乐培训网
  • qg111钱柜娱乐家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • qg111钱柜娱乐论坛钱柜777娱乐老虎机
  • qg111钱柜娱乐论坛房产小编
返回列表 发新帖
楼主: aopy1188

[探讨] 你对如今qg111钱柜娱乐的现金贷是何看法?

1精华1194威望1万金钱
版主 山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。 Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80
心灵之友活动达人德才兼备论坛12周年纪念章蛇年勋章马年勋章版主万帖纪念章羊年勋章VIP会员猴年勋章鸡年勋章
无偿献血
莫欺少年穷 发表于 2018-1-13 16:23
今天晚上去豪门玩 AA~
然后摸摸口袋没得嘛内
然后打开手机APP 输入手机号码 身份证号码 同意APP获取自己 ...

极美 极美!~

修之于身,其德乃真。
回复 使用道具 举报
中梁
版主 山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。 Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80
心灵之友活动达人德才兼备论坛12周年纪念章蛇年勋章马年勋章版主万帖纪念章羊年勋章VIP会员猴年勋章鸡年勋章
qg111钱柜娱乐论坛APP下载!
我不是屌丝啊 发表于 2018-1-13 14:15
现在很多人都是这样 明知道高利贷 还去借钱 最后还不了了  装无辜了

哈哈,到底是心存贪念还是无辜无知呢?

贪念  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:01
修之于身,其德乃真。
回复 使用道具 举报
0精华0威望739金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
QQ
qg111钱柜娱乐www.qg111.com
没有钱嘛,肯定要撸小贷啊,不撸小贷的话没有钱用,还钱是不可能还钱的啦,这辈子不可能还钱的,做生意又不会做,就是只有撸一点小贷才可以维持得了生活这样子,逾期的感觉呢,逾期的感觉比正常还款好多啦,因为一个人在家里很无聊,没有友崽玩呐没有友女玩呐,只有逾期了才有催收的电话打过来陪我聊天,催收的电话里个个都是人才,又会吓唬人又会吹,牛,逼,说话又好听,我超喜欢逾期的啦!

哈哈哈,现在的人们多寂寞  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:00
回复 使用道具 举报
0精华0威望605金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
我很看好,吸收外地资金来qg111钱柜娱乐,壮大qg111钱柜娱乐财力、以后qg111钱柜娱乐给中央直接弄个直辖市和北京上海平等

有想法!~  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:01
回复 使用道具 举报
jie420636396 发表于 2018-1-13 17:47
没有钱嘛,肯定要撸小贷啊,不撸小贷的话没有钱用,还钱是不可能还钱的啦,这辈子不可能还钱的,做生意又不 ...

哈哈哈,现在的人们多寂寞
修之于身,其德乃真。
回复 使用道具 举报
杨金顺 发表于 2018-1-14 14:22
我很看好,吸收外地资金来qg111钱柜娱乐,壮大qg111钱柜娱乐财力、以后qg111钱柜娱乐给中央直接弄个直辖市和北京上海平等

有想法!~
修之于身,其德乃真。
回复 使用道具 举报
0精华1170威望8万金钱
略有大成 安安静静做个怕老婆的大男人 Rank: 36Rank: 36Rank: 36
我是爱车族影迷勋章活动达人荣誉版主VIP会员明日之星版主万帖纪念章蛇年勋章论坛12周年纪念章马年勋章德才兼备羊年勋章猴年勋章鸡年勋章
一叶 发表于 2018-1-2 18:04
“现金贷”, “一元购”, “0元夺宝”......五花八门的广告铺天盖地,欺骗手段层出不穷。

一元购,我朋友花了几百块中了一辆十几万的车,提车过程提心吊胆 深怕被骗···
结果他一说自己中了一辆车, 瞬间他周边认识的朋友 亲戚就开始买。
就我认识的那些人合起来就已经花了6 7万了· ···
石墨一春,问山僧梅熟末。
回复 使用道具 举报
0精华5威望4819金钱
驾轻就熟 Rank: 24Rank: 24Rank: 24
aopy1188 发表于 2018-1-13 16:59
哈哈,到底是心存贪念还是无辜无知呢?

贪念
回复 使用道具 举报
壹品 ·荷塘月色 私房菜