手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
qg111钱柜娱乐论坛APP下载
新湖春晓

qg111钱柜娱乐论坛

• qg111钱柜娱乐培训网
  • qg111钱柜娱乐家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • qg111钱柜娱乐论坛钱柜777娱乐老虎机
  • qg111钱柜娱乐论坛房产小编
返回列表 发新帖
楼主: 谢谢谢谢你

这个滴滴司机人品有问题,大家注意!!!

0精华0威望1274金钱
略有小成 Rank: 20Rank: 20
无偿献血
谢谢谢谢你 发表于 2018-1-13 07:23
要几百块钱也算正常吗

这要看你手机值多少钱了,要是山寨机新的才300管你要200就不正常了,要是几千块的管你要200,你当算遇到好人了

回复 支持 反对 使用道具 举报
中梁
0精华0威望675金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
qg111钱柜娱乐论坛APP下载!
脑子有问题啊,两百块钱还曝光!

0精华50威望2万金钱
傲视群雄 Rank: 32Rank: 32
蛇年勋章马年勋章贵族勋章羊年勋章猴年勋章鸡年勋章
QQ
qg111钱柜娱乐www.qg111.com
多少给点正常的
0精华50威望2万金钱
傲视群雄 Rank: 32Rank: 32
蛇年勋章马年勋章贵族勋章羊年勋章猴年勋章鸡年勋章
QQ
要200也要发帖曝光,不是那司机人品不好,而是楼主小气
定制模具/修理模具/速度快
0精华0威望5676金钱
QQ
报警
回复 使用道具 举报
0精华0威望1398金钱
200合理的,我上次丢在出租车完全拿他没办法

0精华0威望191金钱
粗通皮毛 Rank: 8Rank: 8
原来大家三观都这么正耶

3精华492威望111金钱
略有大成 水区总管 Rank: 36Rank: 36Rank: 36
荣誉版主
QQ
车钥匙掉在小区路上,门卫捡了。我老公买了包中华谢谢他。
o数要有的。
200不多不少,发帖就难看了。

19精华113威望6182金钱
驾轻就熟 Rank: 24Rank: 24Rank: 24
几百块应该给的

珍爱生命,远离毒品。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
0精华2威望2362金钱
楼上好多滴滴司机出来洗地啊。。。。收不收钱先两说,楼主说那司机还试图解锁他手机怎么洗?
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0精华0威望1179金钱
登堂入室 Rank: 16
这楼主,给点油费怎么了,我也晚上兼职滴滴,特么的傻逼乘客掉手机在我车上有5-6个了吧也就有俩个乘客给点油费20-30块,那几个他们的一个谢谢都没有,所以以后捡到了我直接说给多少油费我给你送过去,不然你自己过来拿,特么的自己掉了还想别人送过去给你然后一句谢谢,尼玛看看这单10块都不到还要送过去赔钱啊,,自己想想把,所以现在如果有乘客掉我车上直接给我多少油费,不合理叫他自己来都不换位思考下你的时间是时间,别人的都不是啊,鄙视你

无偿献血,用爱心为生命加油--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
0精华0威望272金钱
粗通皮毛 Rank: 8Rank: 8
谢谢谢谢你 发表于 2018-1-13 07:23
要几百块钱也算正常吗

他送过来给你你会感谢他吗

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
0精华0威望562金钱
86482094 发表于 2018-1-17 15:02
这楼主,给点油费怎么了,我也晚上兼职滴滴,特么的傻逼乘客掉手机在我车上有5-6个了吧也就有俩个乘客给点 ...

有道理

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告
0精华0威望18金钱
普普通通 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
也不能说人品有问题,能接电话愿意谈要求比起那些直接关机卖掉的要好一点,当然你不能要求人人都大公无私!做好人不留名呀!下次要注意些!

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
壹品 ·荷塘月色 私房菜