手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
qg111钱柜娱乐论坛APP下载
新湖春晓

qg111钱柜娱乐论坛

• qg111钱柜娱乐培训网
  • qg111钱柜娱乐家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • qg111钱柜娱乐论坛钱柜777娱乐老虎机
  • qg111钱柜娱乐论坛房产小编
楼主: __淡___定﹎

[探讨] 你们给送外卖的小哥差评心不会疼吗?

0精华0威望264金钱
粗通皮毛 Rank: 8Rank: 8
无偿献血
这也能想的到 发表于 2018-1-14 10:34
1818看到的新闻,外卖中发现不明液体,另一起是在电梯里拍到偷吃又吐回去。

如有发现这种情况,我们被逮到的话是要直接拉入黑名单的,我不管别人怎么样。对于我自己送了几年外卖了和我认识的外卖朋友中,像你说的这种情况从未有过!这就是我的职业道德!

回复 支持 反对 使用道具 举报
中梁
0精华0威望264金钱
qg111钱柜娱乐论坛APP下载!
哎你很龌龊 发表于 2018-1-14 12:59
一次很近的外卖自己的位置跟店家1KM多一点    硬生生的等了1个半小时    你说气不

对于这种情况,深表歉意!是我们的责任,对于在这种情况下,外卖小哥到了第一件事情绝对是说对不起
0精华0威望264金钱
0精华0威望264金钱
巧克力豆 发表于 2018-1-14 14:30
送餐过程无论时间快或慢可以给好评,但交通安全还是要给你们一点提议,不要闯红灯不要抢道,注意安全。(好 ...

这是对不起!在我们看来确实是危险了一些,我自己都经常闯红的,那是因为确实时间不够了。再这里对开车出行的老师们说一声真是不好意!
0精华0威望264金钱
周而复始 发表于 2018-1-14 14:38
送外卖的大多是离乡背井的外来务工人员,送外卖的很辛苦,真心希望点外卖的人多多谅解,他们谋生不容易。同 ...

多谢支持!
0精华0威望264金钱
哈妮_GAoMu 发表于 2018-1-14 15:26
送外卖确实辛苦  这种天气太冷了点

理解万岁!
0精华4威望467金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
从来没外卖过,要吃自己去买,

0精华0威望1889金钱
略有小成 Rank: 20Rank: 20
偶尔看到一些送外卖的外卖小哥都是跑着来去的,真的很敬业,想想有时候下着大雨也是外卖小哥解决餐饭,挺了不起的职业!所以我平时开车看到外卖小哥都减速让他门先行。值得让人尊重的职业,比一些拿钱不做事的人要好的多

回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
0精华0威望3846金钱
驾轻就熟 Rank: 24Rank: 24Rank: 24
大家都不容易,多一份理解就好了!

珍爱生命,远离毒品。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0精华0威望264金钱
蚂蚁懒人斯基 发表于 2018-1-14 22:22
偶尔看到一些送外卖的外卖小哥都是跑着来去的,真的很敬业,想想有时候下着大雨也是外卖小哥解决餐饭,挺了 ...

谢谢您的理解!
0精华2威望1087金钱
登堂入室 Rank: 16
职业不分高低贵贱都是凭自己努力在赚钱,送餐人员把东西送到我手里不管他们态度怎么样,我都会跟他们说声谢谢

无偿献血,用爱心为生命加油--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
0精华0威望264金钱
会哭的心 发表于 2018-1-14 23:26
职业不分高低贵贱都是凭自己努力在赚钱,送餐人员把东西送到我手里不管他们态度怎么样,我都会跟他们说声谢 ...

文明建设与你我同行!感谢您对我们这行的支持与信奈。谢谢!
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
0精华0威望264金钱
看看!!别沉了
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告
0精华0威望681金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
有一次点了十来份奶茶,送过来的时候有一半是撒出来的。外卖小哥求着说不要给差评,说私人赔钱给我,最后我没要,想想他们也不容易,那天还下着小雨
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
0精华0威望264金钱
Devin 发表于 2018-1-15 10:17
有一次点了十来份奶茶,送过来的时候有一半是撒出来的。外卖小哥求着说不要给差评,说私人赔钱给我,最后我 ...

0精华0威望132金钱
普普通通 Rank: 6Rank: 6Rank: 6
嘘嘘嘘 发表于 2018-1-14 12:51
工作是自己选的,你打工,别人也打工,无缘无故的差评是不应该,但是如果是你的责任,就不要给自己找借口, ...

给差评的很多都是无理取闹,吃个糯米饭商家都是配的勺子。。居然客户给个差评说我不给他送筷子。问题是商家本身就没配筷子。 距离超时还有37分钟,送过去也说配送慢。 汉堡下单到送达就20分钟差评冷了,

0精华0威望140金钱
今天看到一个送外卖的,边开电瓶车边啃面包,他们这么辛苦的工作着,你们居然还给 差评,给差评的这些畜生你们心里过的去吗

0精华0威望264金钱
天空之城- 发表于 2018-1-16 00:06
今天看到一个送外卖的,边开电瓶车边啃面包,他们这么辛苦的工作着,你们居然还给 差评,给差评的这些畜生 ...

没办法啊!风里雨里你饿了么等你!
0精华0威望264金钱
风里雨里你饿了么等你!
0精华92威望1万金钱
傲视群雄 Rank: 32Rank: 32
百分百送外卖哥,都是一边开电瓶车,眼睛不看路,而是看手机,请记住,家里还有父母,父母靠你们的!
请不吝赐教
壹品 ·荷塘月色 私房菜