手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
新湖春晓
qg111钱柜娱乐论坛APP下载

qg111钱柜娱乐论坛

• qg111钱柜娱乐培训网
  • qg111钱柜娱乐家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • qg111钱柜娱乐论坛钱柜777娱乐老虎机
  • qg111钱柜娱乐论坛房产小编
楼主: 笑看红

因为村里要旧村改造昨天去了解了几个楼盘的造价

0精华0威望1446金钱
登堂入室 Rank: 16
无偿献血
你利润卡的太死,施工方就会各种偷工减料。被你们发现了,要追究赔偿的话,就停工拖拖。你们根本无可奈何,走法律程序也没用死猪不怕开水烫,别以为政府会为你们出头

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
中梁
0精华0威望503金钱
qg111钱柜娱乐论坛APP下载!
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 11:41
你利润卡的太死,施工方就会各种偷工减料。被你们发现了,要追究赔偿的话,就停工拖拖。你们根本无可奈何, ...

哈哈,说的那些一平方造价5000多、不会偷工减料似的

回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
0精华0威望714金钱
qg111钱柜娱乐www.qg111.com
群里那些说造价5000的不是又要打脸了
电梯加地下停车场的高层小区房2000的确让人难以接受,接受这价格的开发商我能想到的只是偷工减料。目前在qg111钱柜娱乐没听说过哪个村的返还地是这价格

无知当有趣的就是你们这些人  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:50
0精华0威望1531金钱
略有小成 Rank: 20Rank: 20
2000村民都不肯出啊

如果在qg111钱柜娱乐按这价格,贴主真的能找到建筑公司且质量没问题。直接当中介那抽成得了,干吗还每天早出晚归赚那点钱啊。这价格相信全qg111钱柜娱乐的返还地你都能拿下

回复 支持 反对 使用道具 举报
笑看红 发表于 2018-1-14 12:11
2000村民都不肯出啊

你们啥情况。我们村造假3000多,差不多4000平村民抢着要

0精华0威望2789金钱
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:09
电梯加地下停车场的高层小区房2000的确让人难以接受,接受这价格的开发商我能想到的只是偷工减料。目前在瑞 ...

这么多事实了,为什么就是不肯认清是被坑了一大部分呢?

农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:15
你们啥情况。我们村造假3000多,差不多4000平村民抢着要

我们村是全qg111钱柜娱乐最穷的一个村

这话我听很多村的人都说过  详情 回复 发表于 2018-1-15 12:27
珍爱生命,远离毒品。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
xigua0221 发表于 2018-1-14 12:16

不是被坑的问题,qg111钱柜娱乐就这价了。就像医院的心脏支架、镶牙之类的,这些你怎么不去抗议。你不要大批人抢着要。

xigua0221 发表于 2018-1-14 12:16

就像你一个鸡蛋煎饼,一个成本1元卖5元。翻了5倍,你干嘛不去抗议啊,干嘛还买。任何商品不是成本多少就买多少的需求高了价格就涨了。就像土地,不同地区价格都不一样。返还地造价4000,你卖出去能卖多少啊。你们要800一平,2000一平。请问你们房子出售时,敢不敢卖4000一平,5000一平

无偿献血,用爱心为生命加油--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:27
就像你一个鸡蛋煎饼,一个成本1元卖5元。翻了5倍,你干嘛不去抗议啊,干嘛还买。任何商品不是成本多少就 ...

不知道你在讲什么。。 造价这事是返回地村民自己的事,明知道事实上更便宜,却安心被宰,也是可以。。你愿意的话,造价一万别人也不会管

保护环境,让我们共享蓝天绿地。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:27
就像你一个鸡蛋煎饼,一个成本1元卖5元。翻了5倍,你干嘛不去抗议啊,干嘛还买。任何商品不是成本多少就 ...

这个我不赞同,比如做模具同样产品模具价格有些人要1万有些人5000都有人做

做出来的东西能一样吗?材料不同、工艺不同,耗的成本和时间都不同,当然做出来的产品质量、生产效率和模具使用寿命就会相差很大的。个案另当别论。  详情 回复 发表于 2018-1-14 21:12
夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告
0精华0威望526金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
很多附属工程不包在内,。,现在一般小高层1层地下室总造价3000一平以内
论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
笑看红 发表于 2018-1-14 12:31
这个我不赞同,比如做模具同样产品模具价格有些人要1万有些人5000都有人做

兄弟都说供求关系了。建筑公司现在不怕接不到活,他们干吗还压低价格。而模具加工是属于外加工,现在外加工行业竞争多激烈啊。接到的业务远远不够生产,所以只能压价格了。如果厂家模具需求远远超过他们的生产量,看他们5000接不接,我看10000都懒得接了

还有心脏支架这类的问题,我不专业,但我说下自己的想法。我想很大的原因就是受众太少,如果心脏支架需求量很大,价格必定降低很多。一个眼镜店一个月能卖出多少副眼镜?你只看到眼镜本身价值不高,却不知道还有其他成本都是要分摊的。可能眼镜店的房租成本和人工成本都要比镜架镜片本身的成本要高。

0精华0威望2722金钱
西河村楼面价1300 造价1800 开发商卖5000。 利润一平方1900

jiaoleiNO1 发表于 2018-1-14 12:48
西河村楼面价1300 造价1800 开发商卖5000。 利润一平方1900

西河村造的还没梅头好

农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:38
兄弟都说供求关系了。建筑公司现在不怕接不到活,他们干吗还压低价格。而模具加工是属于外加工,现在外加 ...

返回地建设是公开招标吗?难道不是直接指定施工企业?别人倒是想低价中标啊,没机会吧?

xigua0221 发表于 2018-1-14 12:40
还有心脏支架这类的问题,我不专业,但我说下自己的想法。我想很大的原因就是受众太少,如果心脏支架需求量 ...

这个社会就这样的,需求关系决定价格。如果一味的追求成本,那你也可以不买啊,买卖是自由的。你嫌开发商够黑你也可以不建啊。一边想要,一边嫌造价太贵,这很矛盾啊。人家开发商也是做生意的,现在qg111钱柜娱乐房地产这么热。不狠赚一笔才怪,换个角度想下,你造好的返还地能卖2W多一平。而已用的成本只是1W多一点,你会不会1W8,1W9卖啊。人就这样谁不想低价买入高价卖出啊,现在造价可能是不用这么多,但qg111钱柜娱乐各大返还地都差不多这价。就算4000造价你要卖的也绝对不会亏,就像上面说的实在觉得贵就干脆别建了

壹品 ·荷塘月色 私房菜