手机版广告合作
QQ登录  找回密码  注册
qg111钱柜娱乐论坛APP下载
新湖春晓

qg111钱柜娱乐论坛

• qg111钱柜娱乐培训网
  • qg111钱柜娱乐家装网
  • 广告合作
  • 五水共治
  • qg111钱柜娱乐论坛钱柜777娱乐老虎机
  • qg111钱柜娱乐论坛房产小编
楼主: 笑看红

因为村里要旧村改造昨天去了解了几个楼盘的造价

0精华1威望721金钱
略知一二 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
无偿献血
现在是自己说了算 想建就建的?

回复 支持 反对 使用道具 举报
中梁
0精华0威望1441金钱
登堂入室 Rank: 16
qg111钱柜娱乐论坛APP下载!
xigua0221 发表于 2018-1-14 12:50
返回地建设是公开招标吗?难道不是直接指定施工企业?别人倒是想低价中标啊,没机会吧?

各个村应该都不一样,有招标有指定的。如果指定的话,还要加疏通费,那造价就更好了

qg111钱柜娱乐www.qg111.com
zzmeiji 发表于 2018-1-14 13:01
现在是自己说了算 想建就建的?

可以把土地卖掉啊,大把的人抢着要,尤其同村的

0精华4威望1173金钱
回复 使用道具 举报
1精华23威望1406金钱
出类拔萃 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28
马年勋章贵族勋章羊年勋章猴年勋章
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:09
电梯加地下停车场的高层小区房2000的确让人难以接受,接受这价格的开发商我能想到的只是偷工减料。目前在瑞 ...

无知当有趣的就是你们这些人
0精华0威望1882金钱
略有小成 Rank: 20Rank: 20
笑看红 发表于 2018-1-14 12:17
我们村是全qg111钱柜娱乐最穷的一个村

乡下人表示不服
虽然是乡下  但也是大qg111钱柜娱乐帝国的
0精华0威望1882金钱
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:38
兄弟都说供求关系了。建筑公司现在不怕接不到活,他们干吗还压低价格。而模具加工是属于外加工,现在外加 ...

现在旧村改造   的确供不应求
0精华0威望710金钱
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:59
这个社会就这样的,需求关系决定价格。如果一味的追求成本,那你也可以不买啊,买卖是自由的。你嫌开发商 ...

那你明明可以花500买一样东西,你难道愿意花1000买吗,你是土豪吗
0精华0威望844金钱
农村人不丢人 发表于 2018-1-14 12:09
电梯加地下停车场的高层小区房2000的确让人难以接受,接受这价格的开发商我能想到的只是偷工减料。目前在瑞 ...

有的,塘下罗山大道返回地那两个村就这个价

珍爱生命,远离毒品。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
0精华52威望2万金钱
傲视群雄 Rank: 32Rank: 32
笑看红 发表于 2018-1-14 12:31
这个我不赞同,比如做模具同样产品模具价格有些人要1万有些人5000都有人做

做出来的东西能一样吗?材料不同、工艺不同,耗的成本和时间都不同,当然做出来的产品质量、生产效率和模具使用寿命就会相差很大的。个案另当别论。
房屋买卖请找我18967758218
0精华0威望710金钱
wanwan 发表于 2018-1-14 21:12
做出来的东西能一样吗?材料不同、工艺不同,耗的成本和时间都不同,当然做出来的产品质量、生产效率和模 ...

都是钢筋,水泥,都差不多吧。又不是有什么技术含量和高难度的东西,开发商的楼盘我看宣传费都会比建造费高

不懂建筑,但质量差别肯定会有的。比如打桩深度和密度,水泥沙的比例,其他技术要求等级等。我看过好几个村里找建筑队代建的,单看房内的地板和楼梯的水平都不平,且水泥成堆结成硬块,窗户不锈钢栏杆缺脚等等,内在  详情 回复 发表于 2018-1-15 12:04
有钱人都是只买贵的,不买对的。特别是一些不上不下的,就会装。  详情 回复 发表于 2018-1-15 08:23
无偿献血,用爱心为生命加油--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
1精华23威望1406金钱
出类拔萃 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28
马年勋章贵族勋章羊年勋章猴年勋章
chiibn 发表于 2018-1-14 22:28
都是钢筋,水泥,都差不多吧。又不是有什么技术含量和高难度的东西,开发商的楼盘我看宣传费都会比建造费 ...

有钱人都是只买贵的,不买对的。特别是一些不上不下的,就会装。
保护环境,让我们共享蓝天绿地。--qg111钱柜娱乐论坛公益广告
LLLLYYYY 发表于 2018-1-14 20:56
有的,塘下罗山大道返回地那两个村就这个价

是高层小区房外加第一停车场吗

夫妻同驶一条船,互帮互助到彼岸!--公益广告
chiibn 发表于 2018-1-14 18:54
那你明明可以花500买一样东西,你难道愿意花1000买吗,你是土豪吗

关键是500买的到吗,买的到谁愿意花1000。

论坛答疑、热闻速递、互动话题、商业合作,请联系论坛客服微信私号:bbsruiancom
0精华0威望2139金钱
这么便宜为什么买房要几万平米一平米,以后农民的大米三块钱一粒

试过 发表于 2018-1-15 08:23
有钱人都是只买贵的,不买对的。特别是一些不上不下的,就会装。

你说说看,现在qg111钱柜娱乐哪个返还地2,30层的小区房外加地下停车场是2000左右一平。就算成本是这么多,但这个价格建筑公司根本不会接受

好吧,你给他们2万代建和我也没关系。满足虚荣心而已。  详情 回复 发表于 2018-1-16 08:43
0精华52威望2万金钱
傲视群雄 Rank: 32Rank: 32
chiibn 发表于 2018-1-14 22:28
都是钢筋,水泥,都差不多吧。又不是有什么技术含量和高难度的东西,开发商的楼盘我看宣传费都会比建造费 ...

不懂建筑,但质量差别肯定会有的。比如打桩深度和密度,水泥沙的比例,其他技术要求等级等。我看过好几个村里找建筑队代建的,单看房内的地板和楼梯的水平都不平,且水泥成堆结成硬块,窗户不锈钢栏杆缺脚等等,内在质量就不知道了。房开的房子是按质量标准做的,包括里面的电线布线和水系统,都按图纸施工,以后修理就方便多了。地板的不平度也是有标准的,多少平房内高低不得大于多少等,外墙的不平度也都有标准的。总而言之,质量确实会有不同的。房开的施工程序化,管理费用也会大点。具体的利润多少还真不知道。
房屋买卖请找我18967758218
0精华0威望710金钱
wanwan 发表于 2018-1-15 12:04
不懂建筑,但质量差别肯定会有的。比如打桩深度和密度,水泥沙的比例,其他技术要求等级等。我看过好几个 ...

这个合同里都写好,再找家监理单位监督就行了

订合同首先自己要懂行,不然合同陷阱会等着你。再你要是要求过高,那造价不一定是你所想像的。再说了,监理负责程度也不确定,十年二十年见问题,那也就亏大了。建筑商合理的利润还是要有的,不然建个豆腐渣,那种闹  详情 回复 发表于 2018-1-15 12:29
0精华111威望2万金钱
见习版主 Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64
蛇年勋章马年勋章万帖纪念章德才兼备羊年勋章猴年勋章
笑看红 发表于 2018-1-14 01:59
还有自己找代建还有套房多的卖出去都是归村民的,找开发商就不归村民了

这话一说,就LOW了
0精华0威望3391金钱
驾轻就熟 Rank: 24Rank: 24Rank: 24
【火破】 发表于 2018-1-14 08:29
可以在问问梅头这几年的那些老房子两三排拆了,私人叫建筑队建10到15层的,问问他们的建筑队,工人是哪里找 ...

自己找建筑队难的吧,肯定要有资质才能承建的,那些住建局没好处不会批建的
壹品 ·荷塘月色 私房菜